Bolo de cenoura 🥕 com cobertura de chocolate 🍫😋😋

By A Cozinha da Micas



Para o Bolo 🍰

•400 g Cenouras

•4 Ovos

•9 c.s. Xarope de Agave

•160 g Farinha de Arroz

•70 g Farinha de Amêndoa

1 c.chá Fermento

•30 g Azeite


Para a Cobertura 🍫

•200 g Chocolate 70%

•1 c.s. Óleo de Côco

•100 ml Bebida de Amêndoa


COMO FAZER?👩🏼‍🍳

1️⃣Triturar as cenouras (ou ralar muito bem)

2️⃣Adicionar os ovos, o azeite e o agave e misturar muito bem

3️⃣Juntar as farinhas e o fermento e voltar a misturar

4️⃣Untar uma forma com azeite e levar ao forno a 180C durante cerca de 30 minutos

5️⃣Enquanto o bolo coze, derreter o chocolate. Quando estiver derretido juntar a bebida de amêndoa e o óleo de côco em estado líquido. Misturar tudo muito bem e reservar.

6️⃣Retirar o bolo do forno e deixar arrefecer

7️⃣Cobrir o bolo com a cobertura de chocolate


📸 MSN.com

2 visualizações0 comentário